ニュース
-
CUZEN MATCHA「本格抹茶のほろ苦かき氷」レシピをご紹介
みんな大好きな夏の定番、かき氷。 今年の夏は、本格抹茶を使った大人のかき氷を作ってみませんか? 【レシピ】本格抹茶のほろ苦かき氷 《材料》 1人分・抹茶ショット 60ml(濃さレベル2−3)・かき氷用の氷 適量(トッピング用)・白玉団子(白玉粉と水)※粉と水の分量は1:1・あんこ 《下... -
簡単!「みかんゼリー入り抹茶ソーダ」レシピをご紹介
これからの季節にピッタリのレシピをご紹介します。 柑橘系のさっぱりした甘さ × ほどよい抹茶の苦味、シュワシュワとした口当たりがクセになる爽やかな大人のデザートドリンクです! 【レシピ】みかんゼリー入り空禅抹茶ソーダ 《材料》・シグネチャーリーフ(レベル1-2)・みかんゼリー(市販)・ト...